/travelogue/
my journey
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

/travelogue/Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19


пятница, 31 октября 2008 г.
Когда уходят... Exellentia 16:26:43

­­


..Ничему я не научилась, господа. Ничему абсолютно. Снова споймала себя на том, что отъезд подруги приводит меня в по меньшей мере депрессию... с проблесками истерии. Не могу отделаться от чувства, что меня бросают. Ужасно... я знаю, что ты вернешься, всего-то неделя без тебя, но как я проведу эту неделю?.. Звонить? Писать? Печально так... мне заранее печально, хоть ты еще и здесь, практически рядом.

И, все же, желаю счастливого пути, Аль.)


P.S.Лучше б ты ехала ко мне в гости =(
Мало на свете таких людей, как ты...


Музыка Wolf and raven - Sonata arctica
Категории: Dear diary
комментировать 5 комментариев | Прoкoммeнтировaть
четверг, 30 октября 2008 г.
need your flame.... Exellentia 16:23:43
­­

Холодно. Неприятный мороз по коже. Холод даже внутри меня, там, где когда-то было живое сердце. Сегодня глядела на рассвет, как медленно рассеивался туман над городом, и первые лучи солнца раскрашивали мир. Даже солнце - всего лишь холодный огонь, такой же знобяще-неприятный для меня, как и яркий дневной свет. И, все же... быть может, станет теплее? Хоть немного... если солнечный свет заструится по моим жилам, вдруг я оживу?..

Музыка Yearning for the sun (фоновая)
Настроение: ..я в настроении)
Хочется: ...тепла
Категории: Dear diary, Welcome to Иной мир
комментировать 1 комментарий
вторник, 28 октября 2008 г.
Непонятность... Exellentia 18:52:54
..Зимними снами я ждала ответ,
Не принимая правду, зная: спасения нет.(с)


­­


...И все же во мне остались страх, жалость, печаль. Когда человека подпускаешь к себе ближе, чем нужно, начинаешь невольно беспокоиться о том, как бы не задеть, не ранить ненароком, пусть и случайно. Забываешь даже о самой себе, чтобы только кому-то рядом было уютно, чтобы успокоить, утешить. А чем отвечают тебе?.. А вот хороший вопрос... Я просто запуталась, слишком не то устала, не то разочаровалась в самой себе. Я доставляю хлопоты и раздражаю... неужели мне лучше уйти? Оставить все как есть...

Музыка Lost sunrise
Настроение: ...грусть.
Хочется: ....
Категории: Dear diary, Welcome to Иной мир, Философия в тапочках
воскресенье, 26 октября 2008 г.
На все плевать... Exellentia 20:29:38
­­ Я не хочу ничего доказывать. Нет смысла... нет цели... Я знаю прекрасно, во что может вылиться мое доказательство - во вражду. Мне это ни к чему, я всего лишь молча смотрю прямо перед собой, даже не пытаясь отвести взгляд. А зачем? Со мной что-то не так, я не чувствую ярости, гнева, воли к победе, азарта. Только фантомную боль где-то там, эхом в глубине того, что осталось от моей души. И холод. Он забирает частично мою агонию, оставляя лишь ее призрак, и я тому несказанно рада. Если не хочешь лгать, молчи... если не желаешь спорить, также сохраняй молчание... Я притворяюсь мертвой, и, наверняка, скоро действительно моя маска въестся в мое лицо жгучей кислотой, расстворяя мою собственную кожу. Вот тогда я и умру... впрочем, до физической смерти мне далеко - по крайней мере, мне так кажется. Но пока что внутри боль, а холод снаружи... Я замерзаю, и моей радости нет предела. Скоро, очень скоро не останется ничего... тогда я буду лить фантомные слезы о том, что было.

Музыка Tristania - Beyond the veil
Настроение: ...печальное.
Категории: Dear diary, Welcome to Иной мир, Философия в тапочках
комментировать 7 комментариев
суббота, 25 октября 2008 г.
Карты в руки.... Exellentia 19:33:46
­­ Когда кому-то одиноко, мне почему-то всегда не терпится натянуть себе на голову колпак и начать развлекательные мероприятия... Это уже хроническое... Но вот с чувством юмора у меня тяжеловато, и мой шутовской колпак легко может стать колпаком палача. А так ли была необходима моя компания? Снова чувствую себя каким-то бледным призраком, и в итоге меня саму приходится веселить, потому что мое заводное бестолковое жужжание превращается в гнетущую тишину, и молчание давит не только на меня, но и на собеседника. Не пойму, зачем я все это делала? Ну и... карты в руки? Нет... какие там карты? Я опасна для окружающих, как и моя героиня романа, Энни Сауткот. Она может только бессвязно бормотать глупости, мрачнеть и криво улыбаться. Хорошенькие навыки для клоунессы... разочаровуюсь в себе. Да-да, проблема именно во мне. И это я закрываю лицо, "тушите свет-кидай гранату". Где моя гордость? Зачем я полезла? Поскрипеть зубами? Давать какие-то советы... это ужасно... особенно, когда ничего не понимаешь толком...

P.S."С головы сорвал ветер мой колпак...
Я хотел любви - но вышло все не так;
Знаю я, ничего в жизни не вернуть,
И теперь у меня один лишь только путь..."(с)

Подкаст __.mp3 ( 03:15 / 4,4Mb )

Музыка КиШ - Прыгну со скалы.
Настроение: ....грустно все.
Хочется: ...
Категории: Dear diary, Welcome to Иной мир, Цитаты
комментировать 23 комментария
суббота, 11 октября 2008 г.
Что-то..(глава 1) Exellentia 20:05:16

...Она все глядела перед собой, только спустя несколько секунд после того, как ледяные капли упали ей на тонкую ткань платья, осознав, что это – ее слезы. Откуда он взялся, этот липкий, вездесущий туман в ее глазах? Дыхание взмахивало призрачными крыльями и улетало прочь. Ночь оказалась пронизанной холодом, он забирался девушке под теплую одежду, студил ее влажные щеки и дрожащие от обиды губы, соленые словно она только что наглоталась морской воды. Голос хрипел… не то отдаленный сигнал радио, не то помехи грозы.
Подробнее…-Я сильная… сильная… - она заставила себя улыбнуться, приподняв голову лицом вверх, так, чтобы лунный свет залил ей глаза. Он не слепил, холодными неощутимыми прикосновениями очерчивая бледные черты. Сейчас она не сдастся. Только не сейчас… возможно, что никогда. Мокрые ресницы сомкнулись… она не желала глядеть в небо, понимая, что оно не более чувствительно к ее слезам, чем и она сама. Ей стало не по себе оттого что эта полночь стала невольной свидетельницей ее срыва. Костяшки руки все еще саднили, отзываясь неприятной, ноющей болью на все лады, словно возомнив себя многолосым хором, способным разорвать знобящее безмолвие. Ее пальцы все еще кровоточили, на холодном бетоне по-прежнему оставался бурый след.
-Энни? – знакомый, тихий голос. Она знала, что не одна здесь, на пристани, до того, как ее окликнули по имени. Безошибочное чутье не подводило ее никогда: тихие, бесшумные шаги хищника, почти крадущиеся, и этот слабо различимый запах охоты. Энн не требовалось много ума, чтобы сообразить, что Майкл только что вернулся в город. Собрав все свое терпение в кулак, девушка медленно повернулась к нему лицом. Ее взгляд не выражал ничего кроме раздражения и пренебрежения к неожиданному свидетелю ее слез.
-Я вся внимание,- краешек ее губ чуть приподнялся, придавая ее улыбке горчинку иронии. Майкл знал, что она не умела по-другому улыбаться. Злой, проницательный взгляд устремился в самую его душу, впиваясь незримо в его сознание. Он неловко переступал с ноги на ногу, не решаясь заговорить. Энни выжидающе глядела на него.
-Вам нельзя находиться здесь в такой час, - предупредительно обратился он к ней, - Позвольте, - он стянул одним грациозным движением со своих плеч длинное черное пальто, все еще сохранявшее этот омерзительный запах, и застыл в нерешительности за спиной девушки, предлагая ей свое тепло. Энн никак не отреагировала, давая понять, что он может делать все, что ему заблагорассудится. Да, ей было холодно – но это был холод другого рода. Он исходил изнутри девушки. Иногда она даже опасалась, что, прикоснись она к Майклу или ему подобному, и он обратится в ледяную скульптуру. Но этот запах… она не переносила его с детства. Все ее существо сжалось, она с трудом сдерживала подступающую к горлу тошноту.
-Пойдемте, - Майкл протянул ей руку. Энни улыбнулась ему, и сжала его крупную, горячую ладонь тонкими длинными пальцами, затянутыми в темную ткань перчаток. Он вопросительно взглянул на нее, девушка утвердительно кивнула, не произнося ни звука. Никаких вопросов… спроси он у нее хоть что-нибудь – и обратился бы в прах, развеянный по ветру. Энн стиснула зубы, подавляя ярость. Майкл был выше ее на голову, рослым, коренастым мужчиной лет тридцати. Энни знала, кто его послал, потому и не противилась, когда он подвел ее к каменной лестнице входа в старинный особняк. Ее лицо озарили тусклые блики факелов, прикрепленных у входа, чтобы поздние гости могли четко различать ступени. Впрочем, Энни не испытывала необходимости в освещении. Ее глаза, казавшиеся серебристыми в кромешной тьме, теперь приобрели оттенок фиалок. Она повернулась лицом к Майклу, и он склонил голову, зная, что Энни не любит, когда на нее смотрят сверху вниз.
-Вы свободны, - слова цедились сами по себе сквозь плотно стиснутые зубы. Ни благодарности, ни ненависти. Бесчувственный, мертвый голос, как если бы его обладательница вовсе не задумывалась о словах, брошенных ею в звенящий эхом октябрьский холод. Она скинула с плеч пальто, и оно осталось лежать на холодной гранитной ступени. Юбка черного атласного платья затрепетала под порывом ветра. Еще мгновение – и Энн растворилась во тьме коридора… Майкл не рискнул посмотреть ей вслед…

...-Даниэль, - он скорее почувствовал кожей ее присутствие, чем услышал, как она окликнула его. Тень у входа в зал застыла, прислонившись к дверному косяку, наблюдая за ним своими огромными серебряными глазами.
-Да, я тебя ждал, - он улыбнулся, поднявшись с кресла. Энн не сдвинулась с места, ожидая продолжения, скрестив руки на груди.
-Разжечь камин? – предложил дворецкий. Энн отрицательно покачала головой, затем прикрыла устало глаза. В висках до сих пор шумело.
-Зачем ты ходила на пристань? – неожиданно голос Даниэля перестал быть мягким.
-Да, я ходила, - безразлично подтвердила Энни, - Ну, и что? – по ее губам снова зазмеилась та самая горькая полуулыбка. Даниэль не был введен в заблуждение ее гримасой – ему не хуже чем Энн было известно о природе ее странной привычки.
-Я не спрашивал, ходила ли ты туда, - резко, и в то же время невыразительно парировал он, продолжая глядеть сестре в глаза. Она прижалась щекой к дверному проему, зажмурившись, ничего не отвечая, продолжая улыбаться.
-Это опасно. Ты не понимаешь? – во взгляде Даниэля вспыхнуло нечто похожее на ярость. Энн спокойно расправила складки атласного платья, сделав несколько шагов в просторную залу.
-Да, я понимаю, - она прекратила улыбаться, - Понимаю.
-Ты обещала мне… - Даниэль хмуро смерил взглядом сестру. Он прекрасно знал, зачем она так смотрит на него. Заглаживает вину… только вот надменность никогда не исчезала с ее лица, и трюк ее с самого начала был обречен на фиаско. Даниэль покачал головой. Энн остановилась посреди зала – тень среди теней. Здесь не было видно луны из стрельчатых окон, украшенных в изобилии витражами. Она перевела взгляд на затухающие угли в пасти камина, затем на пустующую клетку, подвешенную под потолком. Казалось, она ищет что-нибудь живое здесь, в этом царстве смерти, но всякий раз не находит.
-Я ничего тебе не обещала, - Энн взглянула наконец прямо в глаза Даниэлю, затем картинно развернулась к нему спиной и бросила напоследок,- И не пообещаю…


P.S.Начало чего-то... написано под впечатлением от распитой наполовину бутылки конька и головной боли...
Собственно, видимо, мистика... кхм...)
Над продолжением подумаю.... наверное подумаю)


Музыка Lovex - Anyone Anymore
Настроение: ....................­.
Хочется: ...хаха... напиться
Категории: Проза, Творческие шалости
комментировать 23 комментария | Прoкoммeнтировaть
среда, 24 сентября 2008 г.
1 . Exellentia 18:21:20

­­

А сегодня моему дневнику исполняется один год! Да-да, ровно один год моего блоггерства... странно, я чувствую, что могла бы написать очень много всего, темы не исчерпаны, пестря многоточиями. Условно будем считать этот день новым отсчетом - впрочем, ничего не изменилось, и мои друзья со мной - пусть и не все. Я бы хотела рассказать вам одну удивительную историю о том, как обозленная на весь мир одиночка перестала таковой быть...) Знаете, оказывается, многое зависит от того, с кем мы общаемся - с кем поведешься, от того и наберешься. Сегодня - особенный день, хотелось бы сказать пару слов о каждом человеке, кто оказался в моем списке друзей. Случайных имен там нет.

­Camelia.
Одна из моих новых знакомых - и в то же время на БеОне давно. Странно, что раньше нам никак не приходилось сталкиваться - и очень жаль, что бываешь так редко.)

­VanillaSky
Одним словом - филолог ^_^ Пожалуй, этим все сказано... Мы познакомились не в самое благополучное для меня время, и она - одна из тех, кто помогал мне не свихнуться от скуки, когда летом все поуезжали по дачам, и я осталась в одиночестве. Я до сих пор благодарна - и ужасно приятно, что ты не забываешь обо мне.)

­Граф SonoRo
Познакомились недавно, подружились крепко.) Один из немногих полуночников на БеОне, кавайный граф.) Мне всегда интересно с тобой перекинуться двумя словами, и не может не радовать, что ты все же не оставил свой дневник. Таких душевный людей, как ты, мало.)

­Lasombra
Да, знаю-знаю, мы познакомились на Минде, и ты знаешь меня с совершенно другой стороны, чем все остальные.) И также знаю, что ты - личность необыкновенно яркая, у тебя доброе сердце, хотя острить ты умеешь. С того момента, когда я впервые *упала под стол*, и мы сидели и ждали рассвет, прошло немало времени - я рада, что мы знакомы.)

­Bazil.
Можно я назову тебя Октавом?) Мне так привычнее... Жаль, что поговорить возможности выпадает все реже и реже. Ты - один из немногих, умудрившихся совершенно случайно находить меня на моих разных дневниках. Потрясающее везение и странное, но забавное чувство юмора. ^_^ Ой, много на моей памяти чего связанно с тобой! Наверное, ты один из немногих, кого бы я могла здесь назвать "старыми добрыми знакомыми", причем, мы к тому же родились в один день.)

­Silvana
Моя мечтательная соотечественница - поскольку мы делим с тобой один и тот же прекрасный город. Твои посты всегда легкие, наполненные светом - одним словом, мне очень нравится читать... Кстати, ты ведь тоже филолог, кажется, если я ничего не путаю?) В общем, мне часто не хватает наших полуночных бесед - но я знаю, что у тебя все в порядке. И мне жутко нравится твой обычный рассветно-закатный дизайн.)

­Stillicidium
Таинственая незнакомка - выручала меня пару дней назад, буквально спасая от очередного приступа меланхолии. Спасибо... Кстати, это не в первый раз. Наверное, ты одна из тех, с кем я могу свободно делиться всем без оглядки. Ты не преследуешь никаких целей, ты - моя подруга, я помню наши знаменитые посиделки и неизменный чай - это было потрясающе... И, кстати, ты сильная, что бы ты там ни думала.)

­PaleSpirit
Сколько лет... сколько Зим.) Мне очень сложно написать о тебе в двух словах, поскольку ты - это нечто такое... необъятное. Ворон - птица мрачная, но в последнее время радует меня неисчерпаемым оптимизмом. Выздоравливай.)

­Mau
Поэт, художник и просто родственная душа. Несмотря на относительно недавнее знакомство - всегда поднимаешь настроение своим присутствием. Только вот не знаю, чем тебе доски на моем фоне в дизайне не угодили...Х_х Всегда возникает тема для разговора, всегда есть повод улыбнуться.)

­Jessica Ri
Моя подруга вот уже как пол года. Мне до сих пор невероятно стыдно за то, как я когда-то сбежала. Если сбежишь ты - я просто разочаруюсь в людях. "Ты светлая"..) Я помню, как мы познакомились - в одном из твоих дневников я прочитала забавный анекдот, и оставила комментарий, даже не подозревая, что за этим анекдотом скрывается глубокая, прекрасная, чистая душа...)

­Nanami TаKаhаsi
Или просто Иришка. Да, я до сих пор не сменила твой ник в асе - ты для меня так и останешься, наверное, Иришкой. Моя первая подруга в аське! Боже, что мы только не пережили с того злополучного декабря... страшно подумать...) И эмо, и слезы, и любовь, и секреты - все в одной банке под названием "дружба"..)

­ReZonance
О, это ураган в стакане воды - но такой, что сметает все на своем пути.) Ты - eternal beautiful child, ты - ярая заступница Сас(у)ке, ты... ты всегда несешь в себе что-то позитивное.) Даже когда у тебя депрессия, с тобой сложно не начать шутить. Шут?) Да это же прекрасно! Серый Кардинал, спасибо тебе.)

­Дампирелла
Ну, тут я просто не знаю, что и сказать. Если бы у меня была семейка, то ты наверное была бы чем-то средним между мамой и сестрой. Первое - потому что ты отчитываешь меня за то что я курю (кстати я уже не курю, чтоб ты знала, хе-хе), а второе - в общем, так сложились обстоятельства. Я не знаю, как они сложились так, но в любом случае очень обидно, что ты бросила свой дневник - кстати, если я не ошибаюсь, у тебя тоже скоро год исполняется на БеОне. В общем, я не навязываюсь, не гружу. Дело твое.)

Музыка ...не играет.
Настроение: ...такое... атмосферное)
Хочется: ..)
Категории: Dear diary, Welcome to Иной мир, I'm lovin' it
комментировать 81 комментарий | Прoкoммeнтировaть
 


/travelogue/Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19

читай на форуме:
пройди тесты:
Кто ты вообще!!!
[Никого нет дома....]
Ненавижу тебя - ты эмо!! (12)
читай в дневниках:
Тест: Еслиб половинка сердца была п...
Тест: Сколько ты стоишь? http://beo...
ФАНЫ ТОКИО ХОТЕЛЬ КИНТЕ СЮДЫ КАРТИНКИ

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх